Cold Chain 冷鏈
從產地到餐桌的溫控供應鏈

冷鏈是冷藏冷凍供應鏈的簡稱,泛指冷藏冷凍類食品從原材料供應物流、食品工廠內生產物流、 貯藏運輸物流至販賣銷售物流等,各個環節中始終處於規定的低溫環境下,以保證食品質量, 減少食品損耗的一項系統工程。

結合冷鏈可降低食材耗損,確保食品安全,並可提升產業價值,如生鮮電商、醫藥冷鏈、城市物流 等將商業模式極大化,提升生活品質和城市品質!

TCCA 台灣冷鏈協會
共創冷鏈新未來

台灣冷鏈承接了歐美日的技術與商業模式歷練,並朝省力化、自動化、智能化、智慧化發展。 冷鏈技術與國際同步,服務靈活、CP值高、重誠信與品質!氣候變遷與疫情讓世界更重視冷鏈,也看到台灣冷鏈的專業、品質與高CP值的價值。

台灣冷鏈協會為國內最專業的冷鏈社團,以誠信、品質、專業、創新、合作為核心價值,凝聚會員力量推動產業升級、專業培訓、食品安全、農產品冷鏈及冷鏈南向等,歡迎與我們共創冷鏈新未來。

誠信 品質 專業 創新 合作